Марина

Творожная запеканка с изюмом и манкой

Автор: Марина
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Творог 9% 500 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Ванильный сахар 10 г

Куриное яйцо 1 штука

Светлый изюм без косточек 150 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Марина

Бутерброды со шпротами и сырной пастой

Автор: Марина
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Шпроты 8 штук

Оливковый майонез 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло по вкусу

Ржаной хлеб 2 куска

Корнишоны 8 штук

Сыр гауда 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Марина

Сэндвичи на белом хлебе с…

566
Марина