Творожная запеканка с изюмом и манкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
18
16
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог 9%-ный
500 гМолоко
50 млСливочное масло
50 гСахар
100 гМанная крупа
100 гВанильный сахар
10 гКуриное яйцо
1 штукаСветлый изюм без косточек
150 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог растереть с сахаром и молоком. Масло растопить и добавить в творог. Добавить яйцо и растереть.
2Изюм замочить.
3Всыпать манку и оставить для набухания минут на 40.
4Смазать форму маслом и присыпать манкой. Выложить творожную смесь, разровнять. Сверху выложить изюм.
5Выпекать при температуре 180 градусов минут 40.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты