
Бутерброды со шпротами и сырной пастой
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
19
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
331
ккал
-
Белки
16
грамм
-
Жиры
26
грамм
-
Углеводы
7,9
грамм
Ингредиенты
Порции
Шпроты 8 штук
Оливковый майонез 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло по вкусу
Ржаной хлеб 2 куска
Корнишоны 8 штук
Сыр гауда 200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Хлеб разрезать на 2 половинки и обжарить каждую на сковороде с 2-х сторон и выложить на бумажную салфетку.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Все смешать с майонезом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
4. Выложить на каждый кусок хлеба небольшое количество сырной смеси, 2 шпротины, огурцы и украсить петрушкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.