Бутерброды со шпротами и сырной пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
16
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусуЧеснок
2 зубчикаШпроты
8 штукКорнишоны
8 штукРжаной хлеб
2 кускаСыр гауда
200 гОливковый майонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Хлеб разрезать на 2 половинки и обжарить каждую на сковороде с 2-х сторон и выложить на бумажную салфетку.
2Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить. Все смешать с майонезом.
3Огурцы разрезать на 2 части.
4Выложить на каждый кусок хлеба небольшое количество сырной смеси, 2 шпротины, огурцы и украсить петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты