Дария Shark
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2016
Рецепт хорош. Если любите более сочную и нежную лазанью, не жалейте соуса бешамель! А еще я добавила побольше моцареллы.
71
7
1610
Дария Shark
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2016
Мне кажется идеальный вкус брауни у каждого свой. Этот рецепт мне не очень понравился. Кто-то может посоветовать другой проверенный?
Поэтому если вы еще в поисках того самого рецепта брауни, берите вдвое меньше ингредиентов и делайте «на пробу».
3157
260
27855
Дария Shark
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2016
Тесто делала по рецепту - очень классное, не сухое и раскатывается очень тонко.А вместо одного пирога можно сделать шесть мини-паев с разными начинками в форме для маффинов. Запекать нужно будет всего 15-20 мин. Попробуйте начинку брокколи-лосось, тоже очень неплохая.
262
17
5238
Дария Shark
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2016
В холодильнике осталось тесто по рецепту яблочного пирога Марты Стюарт. А начинку делала по рецепту. И знаете, никогда бы не подумала, что виноградный пирог может быть таким вкусным - почти как вишневый! Если имеется лишний виноград, обязательно попробуйте этот рецепт.
8
2
338
Дария Shark
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2016
Рецепт кажется не совсем простым, но если следовать всем инструкциям, получится кулич, от которого не оттащишь всех друзей родственников (хорошо два сделала). Кулич в меру мягкий и совсем не сухой. И ванильный сахар не забудьте добавить - и вкус, и аромат усилятся вдвойне!
231
18
2873
Дария Shark
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2016
Дария Shark
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2016
Дария Shark
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2016
Дария Shark
Добавил(а) фото к рецепту6 September 2016
Дария Shark
Добавил(а) фото к рецепту22 July 2016
Дария Shark
Добавил(а) фото к рецепту22 July 2016
Дария Shark
19подписчиков
5подписок
∞в рейтинге