Инга Гезалян
Инга Гезалян
Инга Гезалян

Груши в красном вине со специями

Автор: Инга Гезалян
7 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 500 мл

Груши 5 штук

Корица 5 штук

Лимон 1 штука

Сахар 100 г

Ванильный сахар 10 г

Гвоздика 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Инга Гезалян
Инга Гезалян

Перевернутый пирог (Tart tatin)

Tarte Tatin, или перевёрнутый пирог – необычайно вкусный и простой в приготовлении десерт. Начинкой могут служить яблоки, хурма…

Читать далее

22
Инга Гезалян