ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Особенный лимонный пирог

Особенный лимонный пирог

АВТОР: Инга Гезалян
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
5310
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
26
32
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ванилин
на кончике ножа
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Молоко
50 мл
Творог
250 г
Лимонная цедра
10 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
250 г
Пшеничная мука
300 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло, взбить его хорошенько с 200 г сахара и ванилином, добавить 3 яйца по одному, не прекращая взбивать.
2Влить молоко, затем добавить лимонную цедру, муку, разрыхлитель. Тесто готово.
3Для начинки тоже все смешиваем, без каких-либо хитростей и секретов. Состав: творог, 1 яйцо, 50 г сахара, 1 столовую ложку муки и лимонный сок.
4Половину теста выливаем в смазанную маслом форму, затем аккуратно выкладываем по всей поверхности начинку и заливаем оставшимся тестом.
5Выпекаем в духовке при 180–200 примерно 35 минут.
Совет к рецепту
Тесто поднимется, если хорошо взбить яйца, а еще — искренне улыбаться во время приготовления:)
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
вкусный пирог!)
0
хороший рецепт, тесто получилось воздушное, легкое. можно попробовать с другими начинками
1
Получилось как сладкая яичница. Разве у лимонного пирога должен быть такой вкус ???
Читайте также:
Похожие рецепты