Olga Lu
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2019
Olga Lu
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2018
Olga Lu
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2017
Очень вкусно! Один из лучших рецептов приготовления кролика ИМХО, и очень прсотой в исполнении. Тушить 10 минут и правда маловато. Мне еще хотелось добавить зеленого перца горошинами.
46
6
947
Olga Lu
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2014
Прекрасный рецепт, спасибо! Мариновать имеет смысл пару часов, добавила сухого белого вина для аромата, получилось здорово. Запекала около часа под крышкой на 180 градусах, меньше, наверно, не стоит, разве что кролик нарезан очень маленькими кусочками
123
18
1916
Olga Lu
Добавил(а) рецепт9 April 2013
Olga Lu
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге