ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось в горчичном маринаде

Лосось в горчичном маринаде

АВТОР: Anita Grinblat
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
551
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
46
23
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк из лосося
2 штуки
Соевый соус
4 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Кунжут
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Свежемолотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В чашке тщательно смешать соевый соус, мед, горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
22 небольших стейка из лосося выложить в форму для запекания, полить маринадом, посыпать кунжутом и перцем и оставить в холодильнике на 20–30 минут.
3Запекать замаринованную рыбу в течение 12–16 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Сервируйте с несложным гарниром: рисом или простым салатом.
Комментарии (12):
0
это рецепт Белоники
0
Духовка газовая, держали 25 минут, вышло потрясающе.
0
супер вкусно получилось! Соевого соуса взяла 3,5 ложки, в следующий раз 2 возьму, просто он у меня какой-то концентрированный. А так — ОЧЕНЬ вкусно! А, ну и в духовке рыба провела почти полчаса, 15 минут оказалось мало.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0