
Anita Grinblat
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2016

Ульяна, вероятно, если бы у вас не отсутствовал опыт приготовления пищи, охлажденный маскарпоне у вас не превратился в жижу. Я, честно говоря, не представляю, что с ним надо делать, чтобы он стал жидким, но у некоторых умельцев получается))
164
10
4013

Anita Grinblat
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2016

Маскарпоне обязательно должен быть холодным, только из холодильника - тогда ничего течь не должно.
Пожалуйста)
164
10
4013

Anita Grinblat
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2015

Маргарита, этот вопрос Вас 5 лет мучил? Ниже уже был дан ответ, который Вы даже и прокомментировали. Перечитайте, облегчите душу.
2
1
130

Anita Grinblat
Добавил(а) фото к рецепту29 September 2015

Anita Grinblat
Добавил(а) фото к рецепту29 September 2015

Anita Grinblat
Добавил(а) рецепт29 September 2015

Anita Grinblat
Добавил(а) комментарий к статье28 September 2015
Комментарий: Я хоть к вегетарианству никакого отношения не имею, нахожу обложку абсолютно ужасающей. Танцевать с освежеванным бараном - это уже за гранью.
А учитывая отвратительную манеру общаться и непомерное ЧСВ автора -книгу даже в руки брать не хочется.

Anita Grinblat
Добавил(а) фото к рецепту11 September 2015

Anita Grinblat
Добавил(а) рецепт11 September 2015

Anita Grinblat
Добавил(а) фото к рецепту11 September 2015

Anita Grinblat
Добавил(а) фото к рецепту11 September 2015

Anita Grinblat
Добавил(а) комментарий к рецепту5 September 2015

У вас в рецепте ошибка: заливая 150 г муки 250 мл воды мы получаем в лучшем случае размазню: такое тесто не то, что раскатать, но даже в шар собрать невозможно. Исправьте, пожалуйста)
23
3
719

Anita Grinblat
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2015

Это очень странно: маскарпоне сам по себе достаточно плотный консистенции, да и желтки при взбивании только густеют.
164
10
4013

Anita Grinblat
Добавил(а) фото к рецепту25 July 2015

Anita Grinblat
114подписчиков
1подписок
∞в рейтинге