Алина Свеклина
Добавил(а) фото к рецепту22 June 2014
Алина Свеклина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2014
Горох замачивала на ночь. Мясо не добавляла, так как пост. Но чтобы был привкус копчености, добавила (простите меня кулинары, первый раз в жизни чесслово)) полкубика бульона со вкусом бекона. И знаете что, получилось так вкусно, что сама уплела две тарелки, как только газ выключила)
308
29
4185
Алина Свеклина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2014
Готовила без коньяка и яблока. Обжаривала сырую свёклу - быстрее и итог все равно превосходный :)
0
2
45
Алина Свеклина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2014
Алина Свеклина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2014
Алина Свеклина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2014
Алина Свеклина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2014
Алина Свеклина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2014
Я тоже обратила на это внимание, когда готовила. Надо да, иначе тесто сликом сухим получается. Я добавила к яйцу при взбивании.
1522
263
13002
Алина Свеклина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2014
Шикарный рецепт! Его гениальность в простоте и вкусноте) Я добавила в тесто кокосовую стружку, а сверху сырный крем и шоколадный соус. Получилось невероятная вкуснота :D
1522
263
13002
Алина Свеклина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2014
Лавровый лист не добавляла, т.к. не люблю его. И в конце, когда выключила уже огонь, добавила оливковое масло и немного соли. Получилось ооочень вкусно.
Спасибо за рецепт.
84
11
2099
Алина Свеклина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2013
А когда миксером мешаем, добавлять сырые кусочки тыквы?
12
0
336
Алина Свеклина
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2013
Начинка получилась восхитительной, единственное, темто надо раскатывать потоньше-у меня чуть увеличилось. Вообще спасибо автору, очень вкусно и тонко вышло. Еще сверху можно посыпать семечками белыми :)
1399
174
17457
Алина Свеклина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 August 2013
Действительно очень простой рецепт, а получилось мега-вкусно!
Единственное, я добавила три вида сыра - эмменталь, пармезан и с плесенью.
И в конце посыпала немного тертым пармезаном.
79
10
1663
Алина Свеклина
Добавил(а) комментарий к рецепту5 May 2013
Готовила подобное. Действительно лук не совсем подходит к авокадо, на мой вкус. Делала с чесноком и чуть грецкого ореха. Из всех закусок на столе это разошлось моментально)
195
29
3678
Алина Свеклина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге