
Кексы с сыром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
7910
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
15
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
300 гСахар
1½ столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаТертый сыр
500 гМолоко
250 млСливочное масло
125 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Муку, размягченное масло, сахар, соль и разрыхлитель смешать в глубокой емкости.
2Добавить тертый сыр. Перемешать, чтобы сыр покрылся мукой.
3Вбить яйцо и молоко и добавить к остальной смеси. Перемешать.
4Формочки для выпекания смазать маслом и наполнить доверху тестом.
5Выпекать при температуре 170 градусов 20–25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
Плюс немного чеснока, миндаля и петрушки ( укропа дома не оказалось ). Выпекать 55 минут
Не скажу, что я в восторге, но крем суп с брокколи с добавлением козьего сыра + эти кексики хорошее сочетание.
0
получилось прикольно,но мне не хватает соли,выпекала по времени больше.Спасибо за рецепт!
1
Вкусные получились кексы. Почитала комментарии и тоже не давала масло. Без него тоже отлично вышли. И вместо пшеничной муки использовала кукурузную. В конце в каждый кекс положила еще пару кусочков твердого сыра, вышло интересно и вкусно:)
Похожие рецепты