Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный рулет с сырной начинкой

Тыквенный рулет с сырной начинкой

АВТОР: elpukhova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут + 1 час 15 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
5
11
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Тыква
150 г
Соль
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Сахарная пудра с ванилью
½ чайные ложки
Сливочный сыр
225 г
Маргарин
2 столовые ложки
Орехи
⅓ стакана
Сахарная пудра
1 стакан
Пшеничная мука
¾ стакана
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час 15 минут
Распечатать
1Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву.
2Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать.
3Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов).
4Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, перевернув, положить лицевой стороной на кухонное полотенце. Удалить бумагу с тыльной стороны коржа, посыпать сахарной пудрой и снова перевернуть, положив на полотенце.
5Завернув корж в полотенце, поместить его в холодильник на 1 час, а затем на 15 минут в морозильную камеру.
6Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру.
7Выложить начинку на слегка замороженный корж и аккуратно скатать из него рулет.
8Готовый рулет можно заморозить и хранить морозильной камере до 4 месяцев.
Комментарии (5):
1
У меня корж в духовке подошел до невероятных размеров, хотя соды я добавляла не чайную, а 0,5 чайной ложки! Это так и должно быть?
0
Вкуснейший рулет! Спасибо большое за рецепт. Только, по-моему, чайная ложка соли — это многовато :)
0
А когда миксером мешаем, добавлять сырые кусочки тыквы?
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0