ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный рулет с сырной начинкой

Тыквенный рулет с сырной начинкой

АВТОР: elpukhova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 1 час 15 минут
1 час 30 минут + 1 час 15 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
5
11
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Тыква
150 г
Соль
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Сахарная пудра с ванилью
½ чайные ложки
Сливочный сыр
225 г
Маргарин
2 столовые ложки
Орехи
⅓ стакана
Сахарная пудра
1 стакан
Пшеничная мука
¾ стакана
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час 15 минут
Распечатать
1Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву.
2Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать.
3Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов).
4Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, перевернув, положить лицевой стороной на кухонное полотенце. Удалить бумагу с тыльной стороны коржа, посыпать сахарной пудрой и снова перевернуть, положив на полотенце.
5Завернув корж в полотенце, поместить его в холодильник на 1 час, а затем на 15 минут в морозильную камеру.
6Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру.
7Выложить начинку на слегка замороженный корж и аккуратно скатать из него рулет.
8Готовый рулет можно заморозить и хранить морозильной камере до 4 месяцев.
Комментарии (5):
1
У меня корж в духовке подошел до невероятных размеров, хотя соды я добавляла не чайную, а 0,5 чайной ложки! Это так и должно быть?
0
Вкуснейший рулет! Спасибо большое за рецепт. Только, по-моему, чайная ложка соли - это многовато :)
0
А когда миксером мешаем, добавлять сырые кусочки тыквы?
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0