
Тыквенный рулет с сырной начинкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
279
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
10,8
грамм
-
Углеводы
41,7
грамм
Ингредиенты
Сахар 150 г
Куриное яйцо 3 штуки
Тыква 150 г
Соль 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка
Молотая корица ½ чайной ложки
Сахарная пудра с ванилью ½ чайной ложки
Сливочный сыр 225 г
Маргарин 2 столовые ложки
Орехи ⅓ стакана
Сахарная пудра 1 стакан
Пшеничная мука ¾ стакана
Инструкция приготовления
-
1. Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
3. Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов).
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
6. Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.