ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный рулет с сырной начинкой

Тыквенный рулет с сырной начинкой

АВТОР: elpukhova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут + 1 час 15 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
5
11
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Тыква
150 г
Соль
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Сахарная пудра с ванилью
½ чайные ложки
Сливочный сыр
225 г
Маргарин
2 столовые ложки
Орехи
⅓ стакана
Сахарная пудра
1 стакан
Пшеничная мука
¾ стакана
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час 15 минут
Распечатать
1Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву.
2Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать.
3Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов).
4Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, перевернув, положить лицевой стороной на кухонное полотенце. Удалить бумагу с тыльной стороны коржа, посыпать сахарной пудрой и снова перевернуть, положив на полотенце.
5Завернув корж в полотенце, поместить его в холодильник на 1 час, а затем на 15 минут в морозильную камеру.
6Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру.
7Выложить начинку на слегка замороженный корж и аккуратно скатать из него рулет.
8Готовый рулет можно заморозить и хранить морозильной камере до 4 месяцев.
Комментарии (5):
1
У меня корж в духовке подошел до невероятных размеров, хотя соды я добавляла не чайную, а 0,5 чайной ложки! Это так и должно быть?
0
Вкуснейший рулет! Спасибо большое за рецепт. Только, по-моему, чайная ложка соли — это многовато :)
0
А когда миксером мешаем, добавлять сырые кусочки тыквы?
Читайте также:
Похожие рецепты
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
7
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
9
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
9
2
0
Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели
Автор: Andrew Sokolofsky
2 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс на кокосовой муке
Автор: Yana
6 порций
1 час
3
1
0
Пирог с курицей и луком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
10
2
0
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0