Тыквенный рулет с сырной начинкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 1 час 15 минут
1 час 30 минут + 1 час 15 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
268
5
11
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
150 гКуриное яйцо
3 штукиТыква
150 гСоль
1 чайная ложкаСода
1 чайная ложкаМолотая корица
½ чайные ложкиСахарная пудра с ванилью
½ чайные ложкиСливочный сыр
225 гМаргарин
2 столовые ложкиОрехи
⅓ стаканаСахарная пудра
1 стаканПшеничная мука
¾ стаканаИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час 15 минут
Распечатать
1Взбить миксером яйца и сахарный песок, постепенно добавляя мелко нарезанную тыкву.
2Чтобы приготовить тесто, добавить в смесь муку, соду, соль и корицу и тщательно перемешать.
3Тесто выложить на вощенную бумагу в форму для выпекания рулетов и поместить на 15 минут в разогретую духовку (175 градусов).
4Вынуть корж из духовки, посыпать сверху сахарной пудрой и, перевернув, положить лицевой стороной на кухонное полотенце. Удалить бумагу с тыльной стороны коржа, посыпать сахарной пудрой и снова перевернуть, положив на полотенце.
5Завернув корж в полотенце, поместить его в холодильник на 1 час, а затем на 15 минут в морозильную камеру.
6Смешать миксером для начинки сливочный сыр, маргарин, размельченные орехи, ванильный сахар и сахарную пудру.
7Выложить начинку на слегка замороженный корж и аккуратно скатать из него рулет.
8Готовый рулет можно заморозить и хранить морозильной камере до 4 месяцев.
популярные запросы:
Комментарии (5):
1
У меня корж в духовке подошел до невероятных размеров, хотя соды я добавляла не чайную, а 0,5 чайной ложки! Это так и должно быть?
0
Вкуснейший рулет! Спасибо большое за рецепт. Только, по-моему, чайная ложка соли - это многовато :)
спецпроекты
Похожие рецепты