alex L
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2020
Там даже 2.4кг мяса получается, сам в шоке. По технике понятно, но пропорцию надо уточнить.
2
2
103
alex L
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2019
alex L
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2019
alex L
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2019
Креветки 25 мин варить? да они дубовые будут. Про пасту тоже 15 мин. очень много
205
38
4359
alex L
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2015
alex L
Добавил(а) комментарий к рецепту1 July 2015
Со сметаной ничего не попутали? Нафиг её столько. Каждый по вкусу себе в тарелку положит.
196
12
1606
alex L
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2014
Где там рыбный бульон? Рыбный соус продается в азиатских магазинах. Рецепт нормальный, любое мясо так можно жарить, только резать лучше не
кубиками а в тонкую полоску.
5
1
177
alex L
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2014
alex L
Добавил(а) комментарий к рецепту9 July 2013
Присоединяюсь тоже.
1. Лапша рисовая, не готовят пад-тай из собы. (на картинке у вас рисовая лапша)
2. Кунжута нет а есть арахис
3. Рыбный соус конечно, да и паста тамаринда нужна для кислинки
4. И главное где курица или креветки или что-то мясное?
13
1
367
alex L
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге