Спагетти с песто

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Песто 150 г

Сливочное масло 20 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде.
  • 2. После приготовления откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • 3. Добавить сливочное масло и соус песто.
  • 4. Хорошенько все перемешать и подавать.

Совет к рецепту

Bon appétit!

Похожие рецепты

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр пармезан 70 г

Консервированный зеленый горошек 100 г

Белые грибы 50 г

Сливочное масло 120 г

Спагетти 350 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 300 г

Спагетти 300 г

Оливковое масло по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Песто 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
93

7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Паста лингвини 150 г

Сливки 33%-ные 120 мл

Перец молотый черный по вкусу

Сыр пармезан 20 г

Песто 20 г

Очищенные креветки 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1560

4 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Спагетти 100 г

Соль по вкусу

Тушенка 1 банка

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Лимонный сок 1 мл

Сметана 15%-ная 1 банка

Смесь итальянских трав 2 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Сливочное масло 100 г

Белые трюфели 30 г

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13