Жареная свинина с зеленой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
14
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаРастительное масло
2 столовые ложкиСвинина
250 гРыбный соус
1½ столовые ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСахар
1 чайная ложкаУстричный соус
1 столовая ложкаВода
3 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
150 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагреть масло в воке или другой сковороде. Быстро обжарить порезанный чеснок, добавить свинину, нарезанную маленькими кусочками, и обжарить ее до золотистого цвета.
2Добавить рыбный и устричный соусы, перец и сахар. Положить в вок порезанную фасоль и жарить ее еще минуту. Влить воду, чтобы слегка увеличить количество соуса.
3Попробовать и добавить еще немного приправ, если необходимо. Снять с огня и подавать с рисом.
Комментарии (3):
0
Где там рыбный бульон? Рыбный соус продается в азиатских магазинах. Рецепт нормальный, любое мясо так можно жарить, только резать лучше не
кубиками а в тонкую полоску.
0
Чтобы мясо не было жестким, его можно еще немного потушить в бульоне. Отличный рецепт, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты