Жареная свинина с зеленой фасолью

Автор: Тамара Дьякова
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Свинина 250 г

Рыбный соус 1,5 столовые ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Сахар 1 чайная ложка

Устричный соус 1 столовая ложка

Вода 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нагреть масло в воке или другой сковороде. Быстро обжарить порезанный чеснок, добавить свинину, нарезанную маленькими кусочками, и обжарить ее до золотистого цвета.
  • 2. Добавить рыбный и устричный соусы, перец и сахар. Положить в вок порезанную фасоль и жарить ее еще минуту. Влить воду, чтобы слегка увеличить количество соуса.
  • 3. Попробовать и добавить еще немного приправ, если необходимо. Снять с огня и подавать с рисом.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ягнятина 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Рыбный соус 1 столовая ложка

Сахар щепотка

Устричный соус 1 столовая ложка

Перец чили 1 столовая ложка

Листья лайма 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиные ребра 600 г

Соль по вкусу

Чеснок 5 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Томатный соус 125 г

Устричный соус 1 столовая ложка

Ананас 80 г

Перец чили ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
197

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Вода 185 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Корень кинзы (кориандра) 6 штук

Перец молотый черный 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сахар ⅓ стакана

Куриный бульон ¾ стакана

Рыбный соус ⅓ стакана

Лук-шалот 3 штуки

Зеленый лук 3 штуки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Свинина 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

8 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Свинина 400 г

Чеснок 1 зубчик

Перец молотый черный 5 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый виноград по вкусу

Молотый перец чили щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Кукурузный крахмал 8 столовых ложек

Вода 50 мл

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 400 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12