ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная свинина с зеленой фасолью

Жареная свинина с зеленой фасолью

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
14
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Свинина
250 г
Рыбный соус
1½ столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Сахар
1 чайная ложка
Устричный соус
1 столовая ложка
Вода
3 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагреть масло в воке или другой сковороде. Быстро обжарить порезанный чеснок, добавить свинину, нарезанную маленькими кусочками, и обжарить ее до золотистого цвета.
2Добавить рыбный и устричный соусы, перец и сахар. Положить в вок порезанную фасоль и жарить ее еще минуту. Влить воду, чтобы слегка увеличить количество соуса.
3Попробовать и добавить еще немного приправ, если необходимо. Снять с огня и подавать с рисом.
Комментарии (3):
0
рыбный бульон имеется в виду жидкий или сухой в гранулах?
0
Где там рыбный бульон? Рыбный соус продается в азиатских магазинах. Рецепт нормальный, любое мясо так можно жарить, только резать лучше не кубиками а в тонкую полоску.
0
Чтобы мясо не было жестким, его можно еще немного потушить в бульоне. Отличный рецепт, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты