Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к статье18 July 2020
Вы не могли бы уточнить, какие пропорции пшеничной, рисовой и соевой муки в готовом тесте и какой процент гидратации?
Допустимо ли запекать эту смесь при температуре 430-470С в неаполитанской традиции?
Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2013
перцу- да! соли- в 2 раза меньше.
желтое свернулся, интересно, почему?
соус разделился на фракции.
что я не так сделал?
220
33
4875
Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2013
Добавьте хорошее мороженное, без содержания растительных жиров, чистая линия, например.
133
20
1557
Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2013
Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2013
Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2013
хороший рецепт, спасибо. скажите, а как добавить его себе в кабинет, чтобы потом не искать снова?
3
0
79
Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2013
Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2013
Спасибо за рецепт. В ингредиентах значится Яннем. Что это и почему его нет в рецепте?
2
1
71
Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2013
Спасибо за рецепт. В ингредиентах значится Яннем. Что это и почему его нет в рецепте?
2
1
71
Александр Валюх
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге