
Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к статье18 July 2020
Вы не могли бы уточнить, какие пропорции пшеничной, рисовой и соевой муки в готовом тесте и какой процент гидратации?
Допустимо ли запекать эту смесь при температуре 430-470С в неаполитанской традиции?

Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2013

перцу- да! соли- в 2 раза меньше.
желтое свернулся, интересно, почему?
соус разделился на фракции.
что я не так сделал?
220
33
4878

Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2013

Добавьте хорошее мороженное, без содержания растительных жиров, чистая линия, например.
133
20
1557

Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2013


Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2013


Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2013

хороший рецепт, спасибо. скажите, а как добавить его себе в кабинет, чтобы потом не искать снова?
3
0
79

Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2013

Прекрасное блюдо. Впервые попробовал в Крыму в холодном виде. Всем любителям восточных кисло-сладко-острых блюд настоятельно рекомендую попробовать.
203
19
3944

Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2013

Спасибо за рецепт. В ингредиентах значится Яннем. Что это и почему его нет в рецепте?
2
1
71

Александр Валюх
Добавил(а) комментарий к рецепту19 August 2013

Спасибо за рецепт. В ингредиентах значится Яннем. Что это и почему его нет в рецепте?
2
1
71

Александр Валюх
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге