Тесто для итальянской пиццы на минеральной воде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
17
22
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мука для пиццы
160 гМинеральная вода без газа
75 млОливковое масло
20 млСахар
3 гСоль
1 гСухие дрожжи
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мука, вода, соль, сахар, оливковое масло. Яиц не надо. Дрожжи — по минимуму. На три килограмма муки пять граммов дрожжей. Чтобы сказать, что были. Да, еще дрожжи надо развести по времени с солью, а то некрасиво получится. Сначала дрожжи, и только в самом конце — соль.
2Ставим опару на день.
3В час «Ч» раскатываем кругляши на ровной поверхности, слегка присыпанной мукой.
Совет к рецепту
Помните! Вкус вашего блюда зависит от качества продуктов и воды. Поэтому мы советуем использовать натуральные продукты, настоящее итальянское оливковое масло и воду San Benedetto.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты