-
Супы   Тайская кухня

Острый суп кукси с кимчи

66
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 427 ккал
  • Белки 40,6 грамм
  • Жиры 11,8 грамм
  • Углеводы 40,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Отварить мясо до готовности, остудить, затем отделить от костей и мелко порубить. 2. Чеснок очистить и мелко порубить. В стакане хорошо перемешать соевый соус и перечную пасту, добавить чеснок и кунжутные семечки, поставить настаиваться минут на тридцать. 3. Огурец натереть на терке для морковки по-корейски или нарезать тонкой соломкой, кимчи нарезать на небольшие кусочки. 4. Лапшу отварить в течение пяти минут, откинуть на дуршлаг, промыть и при помощи вилки свернуть в гнезда по количеству едоков. 5. Бульон нагреть до кипения. В тарелку положить лапшу, залить кипящим бульоном. Положить мясо, огурец, кимчи, добавить 0,5 чайные ложки соуса (он очень острый) и посыпать сверху зеленым луком.

Похожие рецепты

Грибной суп по-китайски 84 30 минут
Огуречный суп с яйцом 100 15 минут
Свекольник на кефире 85 15 минут
Суп гаспачо 100 10 минут
Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной 0 20 минут
Кефирный гаспачо 100 20 минут