Острый суп кукси с кимчи

Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

106 рецептов

История к рецепту

«Всё - 5 кило Кимчи подошли к концу. Завершающим аккордом стал Суп Кукси, идею приготовить его и рецепт, которого мне…»

Читать полностью

Ингредиенты

Капуста кимчи 400 г

Тонкая рисовая лапша 300 г

Чеснок 6 зубчиков

Жаренные кунжутные семечки 2 столовые ложки

Соевый соус 18 столовых ложек

Зеленый лук 1 пучок

Говяжья рулька 1 кг

Яннем 3 чайные ложки

Огурцы 3 штуки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Отварить мясо до готовности, остудить, затем отделить от костей и мелко порубить.
  • 2. Чеснок очистить и мелко порубить. В стакане хорошо перемешать соевый соус и перечную пасту, добавить чеснок и кунжутные семечки, поставить настаиваться минут на тридцать.
  • 3. Огурец натереть на терке для морковки по-корейски или нарезать тонкой соломкой, кимчи нарезать на небольшие кусочки.
  • 4. Лапшу отварить в течение пяти минут, откинуть на дуршлаг, промыть и при помощи вилки свернуть в гнезда по количеству едоков.
  • 5. Бульон нагреть до кипения. В тарелку положить лапшу, залить кипящим бульоном. Положить мясо, огурец, кимчи, добавить 0,5 чайные ложки соуса (он очень острый) и посыпать сверху зеленым луком.

Похожие рецепты

Грибной суп по‑китайски

Автор: Филипп
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 125 г

Зеленый лук 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Лапша 25 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1798
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огуречный суп с яйцом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Овощной бульон 500 мл

Зеленый лук 2 стебля

Огурцы 100 г

Соевый соус 30 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яичный белок 1 штука

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гаспачо

Автор: Nikita Melnikov
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец ¼ г

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень щепотка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кефирный гаспачо

Автор: Ирина Лейнванд
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Кефир 2,5%-ый 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 головка

Огурцы 500 г

Укроп 1 пучок

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Молотый кумин (зира) по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольник на кефире

Автор: Любовь
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 350 г

Огурцы 350 г

Кефир 1 л

Укроп 30 г

Зеленый лук 30 г

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
338
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный суп из простокваши с зеленью и ветчиной

Автор: Anita Ggdf
9 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Простокваша 300 г

Огурцы 2 штуки

Укроп 3 веточки

Зеленый лук 2 стебля

Базилик 2 веточки

Чеснок 2 зубчика

Ветчина 100 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Редис 5 штук

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов