ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корейский кукси

Корейский кукси

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Рецепт от Максима Коломацкого, бренд-шефа «Шикари».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
3
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичная лапша
60 г
Морковь по-корейски
25 г
Капуста кимчи
30 г
Куриная грудка
30 г
Огурцы
40 г
Молотый красный перец
по вкусу
Кинза
2 г
Кунжут
1 г
Кунжутное масло
2 мл
Вода
1 л
Куриный бульонный кубик
20 г
Соевый соус
30 мл
Крупная соль
8 г
Сахар
4 г
Помидоры в собственном соку
120 г
Уксус
30 мл
Укроп
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить бульон. Помидоры в собственном соку пробить в блендере.
2В сотейнике соединить воду, бульонный кубик, соевый соус, соль, сахар, помидоры. Довести до кипения.
3Проварить на среднем огне 30–40 секунд.
4Охладить. Добавить уксус и укроп.
5Охладить предварительно отваренную яичную лапшу. Охлажденную куриную грудку нарезать соломкой. Тонкий куриный омлет нарезать соломкой.
6В холодную тарелку уложить все ингредиенты.
7Залить холодным бульоном.
Совет к рецепту
Бульон хранить в холодильнике не больше суток.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
2
1
0