ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корейский кукси

Корейский кукси

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Рецепт от Максима Коломацкого, бренд-шефа «Шикари».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
3
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яичная лапша
60 г
Морковь по-корейски
25 г
Капуста кимчи
30 г
Куриная грудка
30 г
Огурцы
40 г
Молотый красный перец
по вкусу
Кинза
2 г
Кунжут
1 г
Кунжутное масло
2 мл
Вода
1 литр
Куриный бульонный кубик
20 г
Соевый соус
30 мл
Крупная соль
8 г
Сахар
4 г
Помидоры в собственном соку
120 г
Уксус
30 мл
Укроп
10 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Приготовить бульон. Помидоры в собственном соку пробить в блендере.
2.В сотейнике соединить воду, бульонный кубик, соевый соус, соль, сахар, помидоры. Довести до кипения.
3.Проварить на среднем огне 30–40 секунд.
4.Охладить. Добавить уксус и укроп.
5.Охладить предварительно отваренную яичную лапшу. Охлажденную куриную грудку нарезать соломкой. Тонкий куриный омлет нарезать соломкой.
6.В холодную тарелку уложить все ингредиенты.
7.Залить холодным бульоном.
Совет к рецептуБульон хранить в холодильнике не больше суток.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
4
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0