
Корейский кукси
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Рецепт от Максима Коломацкого, бренд-шефа «Шикари».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
3
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичная лапша
60 гМорковь по-корейски
25 гКапуста кимчи
30 гКуриная грудка
30 гОгурцы
40 гМолотый красный перец
по вкусуКинза
2 гКунжут
1 гКунжутное масло
2 млВода
1 лКуриный бульонный кубик
20 гСоевый соус
30 млКрупная соль
8 гСахар
4 гПомидоры в собственном соку
120 гУксус
30 млУкроп
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить бульон. Помидоры в собственном соку пробить в блендере.
2В сотейнике соединить воду, бульонный кубик, соевый соус, соль, сахар, помидоры. Довести до кипения.
3Проварить на среднем огне 30–40 секунд.
4Охладить. Добавить уксус и укроп.
5Охладить предварительно отваренную яичную лапшу. Охлажденную куриную грудку нарезать соломкой. Тонкий куриный омлет нарезать соломкой.
6В холодную тарелку уложить все ингредиенты.
7Залить холодным бульоном.
Совет к рецепту
Бульон хранить в холодильнике не больше суток.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты