Жанна Игнатова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2015
Когда тесто вытаскиваете после водяной бани надо побольше муки( «на глаз» уже смотрите), но не слишком много. Т.к. тесто не должно остыть - это важно, а то коржи будут как подошва. Довели тесто до состояние не слишком липкого и на части разделили, полотенцем накрыли, а потом уже маленькие части обсыпать мукой, чтобы не липкие были и раскатывать.
У меня в первый раз тоже не очень получилось, коржи были жесткие как печенья, потому что тесто остыло,муки много было и не получалось раскатывать.
9
0
394
Жанна Игнатова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 June 2015
Никогда не ела консервированные. Но главное не взять в магазине несколько раз замороженные. Вот у них действительно вкус не очень.
8
4
359
Жанна Игнатова
Добавил(а) фото к рецепту16 September 2013
Жанна Игнатова
Добавил(а) фото к рецепту14 September 2013
Жанна Игнатова
Добавил(а) рецепт14 September 2013
Жанна Игнатова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2013
Жанна Игнатова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2013
торт называется муравейник..а муравейники у нас темные..поэтому надо чтобы масса с печеньками была темного цвета) + с вареной сгущенкой гораздо вкуснее)
110
6
2377
Жанна Игнатова
Добавил(а) фото к рецепту14 September 2013
Жанна Игнатова
Добавил(а) фото к рецепту14 September 2013
Жанна Игнатова
Добавил(а) рецепт14 September 2013
Жанна Игнатова
4подписчиков
0подписок
∞в рейтинге