Александра Гипикова
Александра Гипикова
Александра Гипикова

Горячий шоколад со специями

Автор: Александра Гипикова
6 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Сахар ½ г

Корица 1 чайная ложка

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Гвоздика щепотка

Молоко 1 стакан

Горький шоколад 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александра Гипикова
Александра Гипикова

Горячая закуска из крабов и креветок

Автор: Александра Гипикова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Консервированные крабы 200 г

Креветки 200 г

Сливочное масло 25 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Хлопья миндаля 50 г

Сыр брынза 250 г

Лук репчатый 60 г

Столовый хрен 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александра Гипикова