Горячий шоколад со специями
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
2
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
½ гКорица
1 чайная ложкаМускатный орех
¼ чайные ложкиГвоздика
щепоткаМолоко
1 стаканГорький шоколад
30 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Поместить все продукты, кроме второй части молока (4 стаканов), в стеклянную посуду. Поставить, не закрывая, в печь на 6–9 минут на полной мощности, чтобы шоколад растопился. Дважды перемешать в процессе приготовления.
2Аккуратно влить в смесь оставшееся молоко. Поместить, не закрывая, в печь на 9–13 минут на полной мощности. Будьте аккуратны, следите, чтобы шоколад не убежал.
3Разлить по чашкам и подать с пряностями и тертой цедрой апельсина.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты