Горячий молочный шоколад с перечной мятой

Автор: Олеся Пеньевская
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олеся Пеньевская

Автор: Олеся Пеньевская

7 рецептов

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Молочный шоколад 50 г

Перечная мята 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подогреть молоко на среднем огне.
  • 2. Добавить шоколад, порубленный на мелкие кусочки, и довести до однородного состояния.
  • 3. Добавить перечную мяту и перемешать.
  • 4. Разлить готовый напиток по чашкам. Готово!

Похожие рецепты

Легкий коктейль

Автор: Катя Минеева
2 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Бананы 1 штука

перейти на страницу рецепта
1453
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий шоколад с ванилью и темным шоколадом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сахар 4 стакана

Ванильный стручок ½ штуки

Темный шоколад 680 г

Молочный шоколад 230 г

Какао-порошок 2 стакана

Молоко 280 мл

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-кофейный микс

Автор: Арина Плотникова
3 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Молоко ⅓ стакана

Натуральный кофе 2 чайные ложки

Молочный шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
436
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный смузи с бананом

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Молоко 800 мл

Молочный шоколад 100 г

Бананы 2 штуки

Корица щепотка

перейти на страницу рецепта
1324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молочный горячий шоколад c конфетами Maltesers

Автор: Саша Данилова
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Сухое солодовое молоко 1 столовая ложка

Какао-порошок 1 столовая ложка

Молочный шоколад 60 г

Взбитые сливки по вкусу

Конфеты Maltesers по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий шоколад с маршмеллоу

Автор: velikiikorol_spb
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Нутелла 3 чайные ложки

Сливки 33%-ные 50 мл

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Молочный шоколад 1 кусок

Маршмеллоу 6 штук

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов