Горячий шоколад с маршмеллоу
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
В SOS.Сafé готовят горячий шоколад по максимально щедрому рецепту: топят целую плитку черного шоколада вместе с 33%-ными сливками, а в конце кидают в чашку бомбочку-маршмеллоу. Получается очень густое, очень шоколадное, совершенно бесконечное удовольствие. Вилли Вонка остался бы доволен..
Рецептом с нами поделился бариста SOS.Café.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
700
7
52
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Темный шоколад
100 гСливки 33%-ные
50 млМаршмеллоу
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В сотейник поломать шоколад. Поставить растапливать на медленный огонь.
2Ввести сливки, помешивая. Довести до кипения. Снять, перелить в чашку.
3Украсить жженным маршмеллоу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты