ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячий шоколад с красным вином

Горячий шоколад с красным вином

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Рецепт из книги «Алкоголь и винил. Воодушевляющий путеводитель по миру классной музыки и коктейлей».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
6
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
1½ стакана
Красное вино
⅔ стакана
Шоколадные капли
⅓ стакана
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю на средний огонь.
2Влить молоко.
3Добавить шоколад.
4Непрерывно помешивать, пока шоколад не растает.
5Влить красное вино.
6Перемешать.
7Нагреть до теплого состояния.
8Разлить по кружкам.
9Подавать.
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0
Цветочный шпритц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
0
1
0
Чайный шпритц
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Неправильный «Кир-рояль»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Сангрия на белом вине с яблоком и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0