ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячий шоколад с красным вином

Горячий шоколад с красным вином

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
7 минут
7 минут
10
Рецепт из книги «Алкоголь и винил. Воодушевляющий путеводитель по миру классной музыки и коктейлей».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
6
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
1½ стакана
Красное вино
⅔ стакана
Шоколадные капли
⅓ стакана
Инструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю на средний огонь.
2Влить молоко.
3Добавить шоколад.
4Непрерывно помешивать, пока шоколад не растает.
5Влить красное вино.
6Перемешать.
7Нагреть до теплого состояния.
8Разлить по кружкам.
9Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0