Горячий шоколад с красным вином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из книги «Алкоголь и винил. Воодушевляющий путеводитель по миру классной музыки и коктейлей».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
6
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
1½ стаканаКрасное вино
⅔ стаканаШоколадные капли
⅓ стаканаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю на средний огонь.
2Влить молоко.
3Добавить шоколад.
4Непрерывно помешивать, пока шоколад не растает.
5Влить красное вино.
6Перемешать.
7Нагреть до теплого состояния.
8Разлить по кружкам.
9Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты