Горячий белый шоколад по‑немецки

Автор: Anna Kraus
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anna Kraus

Автор: Anna Kraus

42 рецепта

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Белый шоколад 15 г

Корица щепотка

Грецкие орехи ½ штуки

Ликер 50 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В подогретом молоке растворить белый шоколад. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение. Этот — марки All-Clad — классическая история о простой вещи, которая благодаря старательности становится прекрасной. К металлу, из которого отливаются эти кастрюли, относятся с такой серьезностью, что каждая потом демонстрирует чудеса теплопроводимости.
  • 2. Затем добавить Ликер 43 и хорошо перемешать.
  • 3. Сверху посыпать щепоткой корицы и украсить половинкой грецкого ореха.

Похожие рецепты

Капучино с белым шоколадом

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Ванильный стручок 1 штука

Бренди 2,5 чайные ложки

Белый шоколад 300 г

Ванильный экстракт 2,5 чайные ложки

Какао-порошок по вкусу

Крепкий кофе 4 стакана

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Латте с белым шоколадом

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молотый кофе 2,5 столовые ложки

Вода 320 мл

Молоко 700 мл

Белый шоколад 120 г

перейти на страницу рецепта
574
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мокко с белым шоколадом

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Свежесваренный кофе 500 мл

Белый шоколад 55 г

Палочки корицы 1 штука

перейти на страницу рецепта
891
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановый воздушный напиток с белым шоколадом

Автор: Olga L
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Молоко 300 мл

Белый шоколад 50 г

Хлопья миндаля 2 столовые ложки

Творожный сырок 90 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-ореховый смузи

Автор: Марго Носкова
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Нутелла 1 столовая ложка

Банан 1 штука

Молоко ½ стакана

Грецкие орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ирландский кофе с шоколадом двух видов

Автор: Елена Курносова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Растворимый кофе 5 г

Белый шоколад 90 г

Темный шоколад 70 г

Молоко 250 мл

Сливки 210 мл

Виски 20 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов