Горячая закуска из крабов и креветок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
33
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные крабы
200 гКреветки
200 гСливочное масло
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуХлопья миндаля
50 гСыр брынза
250 гРепчатый лук
60 гСтоловый хрен
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло в мелкой тарелке в течение 1 минуты. Хорошо смешать с миндалем и поджарить в течение 3–5 (6) минут до румяного цвета. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону.
2Отцедить крабы и нарезать кусочками. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки.
3Смешать очень мелко нарезанный лук, хрен и натертую брынзу. Посыпать солью и перцем, добавить крабы и креветки, все перемешать.
4Смесь выложить на большое блюдо или порциональные блюдца.
5Нагревать на средней мощности, пока не начнет пузырится, для большого блюда нужно 3–5 (6–8) минут, для 4 блюдец — 3 минуты.
6Посыпать поджаренным миндалем и подавать горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты