Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячая закуска из крабов и креветок

Горячая закуска из крабов и креветок

АВТОР: Александра Гипикова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
33
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированные крабы
200.0 г
Креветки
200.0 г
Сливочное масло
25.0 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Хлопья миндаля
50.0 г
Сыр брынза
250.0 г
Репчатый лук
60.0 г
Столовый хрен
2.0 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
Распечатать
1.Растопить сливочное масло в мелкой тарелке в течение 1 минуты. Хорошо смешать с миндалем и поджарить в течение 3–5 (6) минут до румяного цвета. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону.
2.Отцедить крабы и нарезать кусочками. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки.
3.Смешать очень мелко нарезанный лук, хрен и натертую брынзу. Посыпать солью и перцем, добавить крабы и креветки, все перемешать.
4.Смесь выложить на большое блюдо или порциональные блюдца.
5.Нагревать на средней мощности, пока не начнет пузырится, для большого блюда нужно 3–5 (6–8) минут, для 4 блюдец — 3 минуты.
6.Посыпать поджаренным миндалем и подавать горячим.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0