ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный фасолевый суп

Пряный фасолевый суп

АВТОР: Вся_аюрведа
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
6
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Морковь
500 г
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Гарам-масала
2 чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
5 стаканов
Кокосовое молоко
200 мл
Консервированная фасоль
300 г
Длинный черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть масло в суповой кастрюле и обжарить на нем мелко нарезанную морковь в течение 10–15 минут.
2Добавить имбирь и масалу и обжаривать еще минуту.
3Влить апельсиновый сок, довести до кипения.
4Влить кокосовое молоко и горячую воду; варить до готовности моркови, затем взбить блендером.
5Пока варится морковь, мелко размолоть в ступке один длинный перчик пиппали, либо использовать просто черный свежемолотый душистый перец.
6Добавить фасоль, посолить, довести до кипения и сразу выключить.
7Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную зелень кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Полезный фасолевый суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
50 минут
0
1
0
Суп из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0