Пряный фасолевый суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
6
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокМорковь
500 гТертый имбирь
2 столовые ложкиГарам-масала
2 чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиВода
5 стакановКокосовое молоко
200 млКонсервированная фасоль
300 гДлинный черный перец
по вкусуСоль
по вкусуАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагреть масло в суповой кастрюле и обжарить на нем мелко нарезанную морковь в течение 10–15 минут.
2Добавить имбирь и масалу и обжаривать еще минуту.
3Влить апельсиновый сок, довести до кипения.
4Влить кокосовое молоко и горячую воду; варить до готовности моркови, затем взбить блендером.
5Пока варится морковь, мелко размолоть в ступке один длинный перчик пиппали, либо использовать просто черный свежемолотый душистый перец.
6Добавить фасоль, посолить, довести до кипения и сразу выключить.
7Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную зелень кинзы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты