ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковый торт

Персиковый торт

АВТОР: Александра Гипикова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
13
33
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотый миндаль
75 г
Тертая лимонная цедра
1 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
200 г
Соль
щепотка
Сливочное масло
250 г
Тертый миндаль
40 г
Домашний сыр
500 г
Ванильный сахар
30 г
Ванильный порошок для пудинга
1 банка
Консервированные персики
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В кастрюлю просеять муку, добавить лимонную цедру, 75 грамм размягченного сливочного масла, миндаль и яйцо. Венчиком ручного миксера все вымесить гладкое тесто и на 30 минут поставить в холодильник.
2Форму смазать сливочным маслом, посыпать миндалем и плотно уложить тесто, приподняв его по краям. Основание коржа многократно наколоть вилкой, накрыть форму двойным листом пергамента, поставить на перевернутую тарелку и выпекать корж для торта в течение 3–4 минут на полной мощности.
3В марле тщательно отжать сыр.
4У оставшихся яиц отделить белки от желтков. Желтки с оставшимся сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром растереть в пену. Постепенно добавить сыр и порошковый пудинг. Белки с солью взбить в густую пену и соединить с сырной массой. Массу выложить на тесто и сверху уложить обсушенные половинки персиков. Выпекать пирог в течение 25–27 минут на средней мощности.
5Торт остудить в форме, а затем вынуть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0