Андрей Саблин
Добавил(а) фото к рецепту22 August 2015
Андрей Саблин
Добавил(а) историю к рецепту22 August 2015
Андрей Саблин
Добавил(а) рецепт22 August 2015
Андрей Саблин
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2015
Андрей Саблин
Добавил(а) историю к рецепту19 July 2015
Рецепт я узнал, прочитав интересную книгу про итальянскую кухню автор которой шеф-повар Валентин Бонтемпи.Эту классику рецепт...
1
0
4
Андрей Саблин
Добавил(а) рецепт19 July 2015
Андрей Саблин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку11 November 2013
Ризотто , нужно еще хорошо вымешивать, что бы сливочное масло и сыр были однородной массой и обволакивали весь рис)
Андрей Саблин
Добавил(а) комментарий к видеоуроку26 October 2013
Вероника « ролик называется «Как взбить белки» ,а не как их получить или отделить от желтка,) а вот на счет остатков желтка, -это верно)
Андрей Саблин
3подписчиков
2подписок
∞в рейтинге