Анастасия Караэр
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2016
Отличный рецепт, сколько раз готовила всегда на ура. Главное быстро, мариновать не надо.
11
0
107
Анастасия Караэр
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2016
здравствуйте, смотрится очень вкусно! скажите, можно ли приготовить зарание? за 6 -8 часов до подачи, не размокнет ли печенье?
7
1
243
Анастасия Караэр
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2014
Анастасия Караэр
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2014
Совет, может кто не знает, перед тем как готовить фасоль(нут, горох) дайте покипеть без крышки в отдельной кастрюли 10 мин , затем слейте воду и хорошо промойте. И только после этого окончательно варите или добавляйте в блюда. Если вы любите кимион, можете тоже добавить эту приправу. Это избавит вас от многих проблем;))
39
8
909
Анастасия Караэр
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2014
В фарш добавила песто соус, пару чайных ложек. вместо свежего базилика добавила сушоный, и делала без моцареллы( под рукой не было). понравился вариан с чеснаком в бешамель. Обычно листы лазаньи предварительно варю мин 3, и меньше по времени готовлю в духовке, лазанья всегда сочная.
5
1
193
Анастасия Караэр
Добавил(а) комментарий к рецепту27 March 2014
Анастасия Караэр
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2014
У меня вопрос: дольки чеснока в очищенномом виде кладем или в шелухе? сегодня попробую сделать
16
1
665
Анастасия Караэр
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014
Для быстроты просто на терке, и вместо стеблей взяла корень. Соль и перец положила. Салат всем понравился. Спасибо.
12
2
201
Анастасия Караэр
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге