Суп из фасоли с курицей

Автор: Nataliya Tref
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nataliya Tref

Автор: Nataliya Tref

2 рецепта

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Красная фасоль 200 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) по вкусу

Куриная грудка ½ штуки

Орегано по вкусу

Чабрец по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замочить фасоль на 1–1,5 часа в холодной воде (можно заранее замочить на всю ночь).
  • 2. Высыпать фасоль в кастрюлю и поставить вариться на средний огонь еще примерно на час.
  • 3. Когда фасоль станет мягкой, в кастрюлю добавить картофель. Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
  • 4. Обжарить лук, натертую морковь и маленькие кусочки куриного филе на сковороде.
  • 5. Выложить все в кастрюлю, уменьшить огонь.
  • 6. Добавить приправы, соль, перец по вкусу.
  • 7. Перед подачей посыпать кинзой.

Похожие рецепты

Украинский зеленый борщ

Автор: Анна Черных
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 г

Маринованный щавель 4 столовые ложки

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Говяжий бульон 3 л

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с вермишелью

Автор: Анна Черных
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
446
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с фасолью

Автор: Аля
10 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Фасоль 100 г

Картофель 2 штуки

Вода 2,5 л

Томатная паста 1 столовая ложка

Белокочанная капуста ½ штуки

Свекла 1 штука

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном

Автор: Катерина Никитина
9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Варено-копченая свиная грудинка 300 г

Картофель 100 г

Пшено 150 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Укроп 1 пучок

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 750 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками

Автор: Лера *)
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Плавленый сырок 250 г

Белый хлеб по вкусу

Свежие шампиньоны 400 г

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
1371
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с красной фасолью и мускатной тыквой

Автор: Dasha
13 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Красная фасоль 105 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 стебель

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Цукини 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 л

Мускатная тыква 400 г

Картофель 2 штуки

Итальянская петрушка 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов