Суп из фасоли с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
398
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
14
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиКрасная фасоль
200 гЛук
1 штукаМорковь
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
по вкусуКуриная грудка
½ штукиОрегано
по вкусуЧабрец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить фасоль на 1–1,5 часа в холодной воде (можно заранее замочить на всю ночь).
2Высыпать фасоль в кастрюлю и поставить вариться на средний огонь еще примерно на час.
3Когда фасоль станет мягкой, в кастрюлю добавить картофель.
4Обжарить лук, натертую морковь и маленькие кусочки куриного филе на сковороде.
5Выложить все в кастрюлю, уменьшить огонь.
6Добавить приправы, соль, перец по вкусу.
7Перед подачей посыпать кинзой.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
Да, простите, томатную пасту добавляем во время обжарки ингредиентов на сковороде. Всем приятного аппетита;))
0
10 раз читал рецепт, не сделал ни разу.. делаю нечто похожее, но картоха - лишнее однозначно. Текстуры (чтоб пожевать) даст и фасоль.
спецпроекты
Похожие рецепты