ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из фасоли с курицей

Суп из фасоли с курицей

АВТОР: Nataliya Tref
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
408
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
14
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Красная фасоль
200 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Куриная грудка
½ штуки
Орегано
по вкусу
Чабрец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить фасоль на 1–1,5 часа в холодной воде (можно заранее замочить на всю ночь).
2Высыпать фасоль в кастрюлю и поставить вариться на средний огонь еще примерно на час.
3Когда фасоль станет мягкой, в кастрюлю добавить картофель.
4Обжарить лук, натертую морковь и маленькие кусочки куриного филе на сковороде.
5Выложить все в кастрюлю, уменьшить огонь.
6Добавить приправы, соль, перец по вкусу.
7Перед подачей посыпать кинзой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
2
во время обжарки лука, моркови и куры
0
Да, простите, томатную пасту добавляем во время обжарки ингредиентов на сковороде. Всем приятного аппетита;))
0
10 раз читал рецепт, не сделал ни разу.. делаю нечто похожее, но картоха - лишнее однозначно. Текстуры (чтоб пожевать) даст и фасоль.
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
2
1
0
Классическое харчо
Автор: Еда
8 порций
3 часа
31
3
0