Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из фасоли с курицей

Суп из фасоли с курицей

АВТОР: Nataliya Tref
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
388
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
14
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Красная фасоль
200 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Куриная грудка
½ штуки
Орегано
по вкусу
Чабрец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить фасоль на 1–1,5 часа в холодной воде (можно заранее замочить на всю ночь).
2Высыпать фасоль в кастрюлю и поставить вариться на средний огонь еще примерно на час.
3Когда фасоль станет мягкой, в кастрюлю добавить картофель.
4Обжарить лук, натертую морковь и маленькие кусочки куриного филе на сковороде.
5Выложить все в кастрюлю, уменьшить огонь.
6Добавить приправы, соль, перец по вкусу.
7Перед подачей посыпать кинзой.
Комментарии (11):
2
во время обжарки лука, моркови и куры
0
Да, простите, томатную пасту добавляем во время обжарки ингредиентов на сковороде. Всем приятного аппетита;))
0
10 раз читал рецепт, не сделал ни разу. делаю нечто похожее, но картоха — лишнее однозначно. Текстуры (чтоб пожевать) даст и фасоль.
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
1 час
0
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
4
2
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
3
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
2
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
19
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
3
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
15
1
0