Запеканка с баклажанами и фаршем
Автор: Nataliya Tref
11 ингредиентов
4 порции
1 час
Ингредиенты
порции
Баклажаны 2 штуки
Молодые кабачки 2 штуки
Фарш 500 г
Помидоры 4 штуки
Лук 2 штуки
Сливочное масло 20 г
Пшеничная мука 40 г
Молоко 100 мл
Зелень по вкусу
Тертый сыр по вкусу
Чеснок 4 зубчика
2
0
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Показать еще
Nataliya Tref
Добавила комментарий
Суп из фасоли с курицей
Да, простите, томатную пасту добавляем во время обжарки ингредиентов на сковороде. Всем приятного аппетита;))
Ответить