
Грудки куриные с шампиньонами по-французски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
3411
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
70
42
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
100 гКуриная грудка
3 штукиСыр
100 гМайонез
50 гСметана
50 гСливочное масло
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить.
2Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут.
3Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
3
В ингредиентах указаны майонез и сметана, а в приготовлении они не участвуют...
20
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
Похожие рецепты