Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

Автор: Наталья Горохова
порции: 3 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны 100 г

Куриная грудка 3 штуки

Сыр 100 г

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Хорошо отбить куриные грудки, положить на сковородку, посолить.
  • 2. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле в течение 5–7 минут.
  • 3. Обжаренные грибы положить сверху на куриные грудки, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов С.

Похожие рецепты

Куриное филе с грибами и сыром

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
7919
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с грибами и сметанным соусом

Автор: Алина Борисенкова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
627
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с шампиньонами

Автор: маргарита печаткина
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 1,5 л

Шампиньоны 200 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Куриная грудка 600 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка с шампиньонами и сыром

Автор: Vassi
9 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г

Свежие шампиньоны 400 г

Лук 1 штука

Томатная паста 4 столовые ложки

Сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 250 г

Зелень по вкусу

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
458
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица под сметано-горчичным соусом в духовке

Автор: Anastasia Gurskaya
5 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 1 кг

Сыр 300 г

Сметана 100 г

Горчица 50 г

перейти на страницу рецепта
873
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибное суфле

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 140 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 г

Молоко 325 мл

Сыр 85 г

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Сметана 6 чайных ложек

Шнитт-лук по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов