ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Венгерский грибной суп

Венгерский грибной суп

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
212
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
9
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Свежие грибы
250 г
Измельченный укроп
2 чайные ложки
Паприка
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Куриный бульон
2 стакана
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сметана
5 столовых ложек
Рубленая петрушка
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5-7 минут до мягкости. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут до мягкости.
2Добавьте укроп, соевый соус, паприку и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.
3В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте смесь в суп, накройте крышкой и варите еще 15 минут.
4Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте сметану и петрушку. Хорошо перемешайте и подавайте.
Комментарии (9):
0
Суп просто шикарный, быстро готовиться и очень вкусный)))
0
Вкусно, но не получился у меня красным. Белый супчик скорее
0
лимон здесь совершенно лишний, на мой взгляд. Да и сметана, особенно в таком количестве — очень кислит. На этапе, когда нет ни лимона, ни сметаны, суп вкуснее, по-моему)_
Читайте также:
Похожие рецепты
Чили
Автор: Ксения Никитина
4 порции
1 час
1
1
0
Овощной суп с имбирем
Автор: Дмитрий Завгородний
1 порция
1 час
2
1
0
Мясная солянка с каперсами
Автор: Еда
4 порции
3 часа
14
3
0
Китайский куриный суп с яйцом
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
11
3
0
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
7
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
9
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
13
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
12
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0