
Венгерский грибной суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
212

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
9
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСвежие грибы
250 гИзмельченный укроп
2 чайные ложкиПаприка
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаКуриный бульон
2 стаканаМолоко
1 стаканПшеничная мука
3 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
2 чайные ложкиСметана
5 столовых ложекРубленая петрушка
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5-7 минут до мягкости. Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще несколько минут до мягкости.
2Добавьте укроп, соевый соус, паприку и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.
3В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте смесь в суп, накройте крышкой и варите еще 15 минут.
4Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите. Снимите с огня и добавьте сметану и петрушку. Хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
лимон здесь совершенно лишний, на мой взгляд. Да и сметана, особенно в таком количестве - очень кислит. На этапе, когда нет ни лимона, ни сметаны, суп вкуснее, по-моему)_
Читайте также:
Похожие рецепты