ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стифадо из кролика с запеченным картофелем

Стифадо из кролика с запеченным картофелем

АВТОР: Olga Erbis
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
110
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
55
28
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кролик
1½ кг
Лук-шалот
300 г
Чеснок
5 зубчиков
Белое сухое вино
100 мл
Зернистая горчица
3 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры в собственном соку
150 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Розовый перец
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Кролика нарубить на куски.
2Обжарить куски кролика в оливковом масле на сильном огне до румяной корочки, около 7 минут.
3В глубокой сковороде обжарить в оливковом масле лук-шалот, нарезанный вдоль пополам, и крупно нарезанный чеснок.
4Влить вино, дать ему выкипеть примерно наполовину.
5Добавить томаты, специи, горчицу, соль.
6Положить куски кролика, перемешать и добавить кипяченой горячей воды так, чтобы мясо было почти покрыто соусом.
8Картофель промыть, обсушить, сделать не до конца надрезы с одной стороны, на расстоянии 0,5 см.
9В форму для запекания постелить пергамент, положить картофель, надрезами вверх.
10Посолить, посыпать розмарином и сбрызнуть оливковым маслом.
11Запекать 50 минут.
12Подавать кролика вместе с картофелем, посыпав зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Отличный рецепт! Даже жалко, что он так далеко в списке. Быстро и просто, никаких специфических вкусов. Очень удобно для домашнего ужина с гостями - подойдет всем, дети ничего не будут выковыривать/отделять. Тмин, кстати, добавила свежий - веточкой, удобно.
0
Чтобы он поднялся в списке, добавляйте его в свою книгу рецептов, ставьте лайк, и еще здорово было бы добавить свою фотографию блюда к нему. Тогда о нем узнает больше людей!
0
Чтобы он поднялся в списке, добавляйте его в свою книгу рецептов, ставьте лайк, и еще здорово было бы добавить свою фотографию блюда к нему. Тогда о нем узнает больше людей!
0
Супер! Очень вкусно, спасибо за рецепт!🧡
0
Отличный рецепт, сколько раз готовила всегда на ура. Главное быстро, мариновать не надо.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0