Александр Ильин
Добавил(а) комментарий к рассылке26 September 2015
а сахар-то зачем????
Александр Ильин
Добавил(а) комментарий к рассылке26 September 2015
от вкуса лосося там ничего не остается.... водка, свекла, лимонный сок.........
Александр Ильин
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2015
Александр Ильин
Добавил(а) комментарий к рассылке26 September 2015
это будет уже явно русская кухня, но никак не скандинавский обед))))))
Александр Ильин
Добавил(а) комментарий к рассылке26 September 2015
я так думаю, гораздо прикольнее было бы червячки во фритюр.... сразу накапать))))
Александр Ильин
Добавил(а) комментарий к рассылке26 September 2015
в кои-то веки все доступно, просто и вкусно!!!!!!
Александр Ильин
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2015
ткемали и бальзамический уксус - 2-3 капли. это конечно не соус НР, но тоже будет неплохо.
я бы не стал заморачиваться, вустерширского соуса уже будет достаточно, у него и так богатый букет
41
3
1484
Александр Ильин
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2015
заменить нечем, но я думаю достаточно будет вустерширского соуса и капельки бальзамического уксуса да еще можно немного соуса типа ткемали.
вкус конечно будет совсем другой, но тоже неплохо.
я бы не стал сильно заморачиваться по этому поводу....
41
3
1484
Александр Ильин
Добавил(а) комментарий к рассылке26 June 2015
годиЦЦа))))))))))
ботвинья - это конечно классика))))))))))
и все доступно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Ильин
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2015
все хорошо - но.... в рецептуре - свиные кишки по вкусу - шедевр)))))))))
36
2
973
Александр Ильин
Добавил(а) комментарий к рассылке6 May 2015
а всякие извращения типа с майонезом, киви и прочей хренью, когда мясо перестает быть мясом - лучше??????
Александр Ильин
Добавил(а) комментарий к рассылке1 April 2015
«разок, или даже 3» - шедевр))))))))))) положу в копилку)))))))))
Александр Ильин
Добавил(а) комментарий к рассылке1 April 2015
на вкус и цвет - все фломастеры разные)))))))))))
естественно, что нельзя угодить каждому
кому-то попроще, кому-то посложней....
и что самое удивительное - со временем начинаешь понимать, что самая большая сложность и виртуозность заключена именно в простоте. это конечно приходит только после долгих экспериментов и исканий. а в результате нащупываешь только свое, способное подчеркнуть и выделить главный вкус блюда. а остальное потом отсеивается как шелуха, но приобретается опыт!!!
Александр Ильин
Добавил(а) комментарий к рассылке1 April 2015
Знаете, это как эксперименты с маринадом для шашлыка. вино, киви, уксус, кефир, укроп, майонез, куча специй - и все только мешает и отвлекает от главного - вкуса мяса. а надо всего лишь лук, соль, перец и чуточку базилика - все, ни один шашлык не сравнится с этим.
итог - каждому свое, согласитесь???)))))))))))
Александр Ильин
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге