Ruzhanovskiy Yuriy

Печень с мандаринами по‑японски

Автор: Ruzhanovskiy Yuriy
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 400 г

Рис 200 г

Мандарины 2 штуки

Зеленый горошек ½ стакана

Соевый соус 50 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ruzhanovskiy Yuriy

Китайский холодец

Автор: Ruzhanovskiy Yuriy
11 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Зеленый горошек 50 г

Морковь 50 г

Вода 750 мл

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Анис (бадьян) 1 штука

Корица 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Рисовое китайское вино 1 столовая ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Кожа свиная 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов