ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печень с мандаринами по-японски

АВТОР: Ruzhanovskiy Yuriy
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
52
7
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый горошек
½ стакана
Рис
200 г
Соевый соус
50 мл
Мандарины
2 штуки
Говяжья печень
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить рис и зеленый горошек, смешать их.
2Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) нарезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться.
3Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить.
4Подавать, выкладывая на тарелку слоями: рис, печень, мандарины.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0