Кулинар 1922799
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2014
Филе курицы - 2ст., селдерей - 3/4ст. и тд ...Оля, серьезно?))
26
0
774
Кулинар 1922799
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2014
Пирог - действительно получился вкусный. Спасибо за рецепт!
131
16
1776
Кулинар 1922799
Добавил(а) комментарий к рецепту15 September 2014
+ и поменьше сахара! я в творог одну столовую ложку сахара с ванилью добавила - хватило за глаза, тк тесто очень сладкое.
131
16
1776
Кулинар 1922799
Добавил(а) фото к рецепту1 September 2014
Кулинар 1922799
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2014
Запекала около 2 часов в фольге при 180, и еще около часа - разрезав фольгу и периодически поливая выделившимся соком.
15
4
270
Кулинар 1922799
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2014
Кулинар 1922799
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2014
Лучше сначала остудить, а потом влить сок - так витамины целее будут;)
39
10
656
Кулинар 1922799
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2014
Кулинар 1922799
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2014
Еще грибочки добавила к луку - настроение такое было, и полностью поддерживаю предыдущего оратора!
67
6
2080
Кулинар 1922799
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2014
Попробуйте Калоризатор (так и называется:))) для того, чтобы определить калорийность этого блюда.
1406
161
19210
Кулинар 1922799
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0