ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной суп с курицей и сливками

Грибной суп с курицей и сливками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
260
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1237
64
79
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Свежие грибы
675 г
Куриный бульон
6 стаканов
Стебель сельдерея
180 г
Морковь
180 г
Молодой красный картофель
500 г
Тыква сквош
240 г
Свежий тимьян
2 чайные ложки
Свежие зерна кукурузы
375 г
Филе куриной грудки
500 г
Тертый сыр пармезан
120 г
Сливки 25%-ные
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на кусочки.
2В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 6 минут. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте.
3Медленно влейте бульон и слегка увеличьте огонь. Доведите до кипения. Добавьте нарезанные грибы, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, разрезанный на четвертинки картофель, порезанную на небольшие кусочки тыкву, кукурузу и тимьян. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут, пока овощи не станут мягкими.
4Добавьте сливки, 90 грамм пармезана и курицу. Поставьте на маленький огонь и готовьте еще 10 минут, не доводя до кипения.
5Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте пармезаном.
Комментарии (7):
0
да, вкусно! но суп густой
0
Зачем Стебель сельдерея варить 30 минут?
0
Зачем Стебель сельдерея варить 30 минут?
0
Зачем Стебель сельдерея варить 30 минут?
0
Зачем Стебель сельдерея варить 30 минут?
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0