ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морс клюквенный

Морс клюквенный

АВТОР: Валерия Кислова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
3910
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
0
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1½ л
Клюква
1 стакан
Сахар
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Клюкву перебрать, промыть, раздавить деревянной ложкой, после чего отжать сок.
2Залить выжатые ягоды водой, прокипятить, процедить отвар, добавить в него сахар, влить сок и остудить.
Комментарии (8):
0
Получилось не вкусно, приторно. Очень много сахара.
0
Сахара указано ооочень много! Я насыпала 2/3 указанного, получилось самое оно. И спасибо за рецепт!
3
А я вообще без сахара пью)))) сахар портит вкус морса!
спецпроекты
Похожие рецепты
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0
Витаминный морс
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
2
0