
Вишневый морс
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Замороженная вишня
300 гЗамороженная черная смородина
125 гЖимолость
100 гКаркаде
50 гИмбирь
50 гЛимон
50 гМята
15 гВода
2 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1В кастрюлю выложить вишню.

2Добавить смородину.

3Добавить жимолость.

4Добавить в кастрюлю каркаде.

5Имбирь очистить и тонко слайсировать.

6Добавить имбирь к остальным ингредиентам.

7Выжать в кастрюлю кусочек лимона и добавить его к ягодам.

8Залить водой и поставить на сильный огонь.

9Довести до кипения, затем убавить огонь.
10Добавить мяту и варить на медленном огне 15 минут.

11Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.

12Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Также можно разбавлять водой при подаче.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты