Вишневый морс
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Замороженная вишня
300 гЗамороженная черная смородина
125 гЖимолость
100 гКаркаде
50 гИмбирь
50 гЛимон
50 гМята
15 гВода
2 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю выложить вишню.
2Добавить смородину.
3Добавить жимолость.
4Добавить в кастрюлю каркаде.
5Имбирь очистить и тонко слайсировать.
6Добавить имбирь к остальным ингредиентам.
7Выжать в кастрюлю кусочек лимона и добавить его к ягодам.
8Залить водой и поставить на сильный огонь.
9Довести до кипения, затем убавить огонь.
10Добавить мяту и варить на медленном огне 15 минут.
11Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.
12Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Также можно разбавлять водой при подаче.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты