
Вишневый морс
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
2 лЛимон
50 гИмбирь
50 гМята
15 гЗамороженная вишня
300 гЗамороженная черная смородина
125 гКаркаде
50 гЖимолость
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1В кастрюлю выложить вишню.

2Добавить смородину.

3Добавить жимолость.

4Добавить в кастрюлю каркаде.

5Имбирь очистить и тонко слайсировать.

6Добавить имбирь к остальным ингредиентам.

7Выжать в кастрюлю кусочек лимона и добавить его к ягодам.

8Залить водой и поставить на сильный огонь.

9Довести до кипения, затем убавить огонь.
10Добавить мяту и варить на медленном огне 15 минут.

11Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.

12Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Также можно разбавлять водой при подаче.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты