ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишневый морс

Вишневый морс

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
26
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Замороженная вишня
300 г
Замороженная черная смородина
125 г
Жимолость
100 г
Каркаде
50 г
Имбирь
50 г
Лимон
50 г
Мята
15 г
Вода
2 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Вишневый морс 187113 шаг 1
1В кастрюлю выложить вишню.
Фото шага рецепта Вишневый морс 187113 шаг 2
2Добавить смородину.
Фото шага рецепта Вишневый морс 187113 шаг 3
3Добавить жимолость.
Фото шага рецепта Вишневый морс 187113 шаг 4
4Добавить в кастрюлю каркаде.
Фото шага рецепта Вишневый морс 187113 шаг 5
5Имбирь очистить и тонко слайсировать.
Фото шага рецепта Вишневый морс 187113 шаг 6
6Добавить имбирь к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Вишневый морс 187113 шаг 7
7Выжать в кастрюлю кусочек лимона и добавить его к ягодам.
Фото шага рецепта Вишневый морс 187113 шаг 8
8Залить водой и поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Вишневый морс 187113 шаг 9
9Довести до кипения, затем убавить огонь.
10Добавить мяту и варить на медленном огне 15 минут.
Фото шага рецепта Вишневый морс 187113 шаг 11
11Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут.
Фото шага рецепта Вишневый морс 187113 шаг 12
12Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Также можно разбавлять водой при подаче.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
1
1
0