
Морс
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
1
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сушеный шиповник
110 гЖимолость
300 гКлюква
100 гЗамороженная облепиха
80 гЗамороженная вишня
150 гКаркаде
10 гСушеный барбарис
5 гАнис (бадьян)
2 штукиВода
800 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1В глубокую кастрюлю отправить шиповник.

2Добавить жимолость.

3Затем добавить клюкву.

4Туда же отправить облепиху.

5Следом за ней вишню.

6Добавить каркаде.

7Затем добавить барбарис.

8Добавить анис.

9Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.

10Перелить в стеклянную емкость и использовать как заварку, разбавляя водой любой температуры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты