ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морс

Морс

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
1
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сушеный шиповник
110 г
Жимолость
300 г
Клюква
100 г
Замороженная облепиха
80 г
Замороженная вишня
150 г
Каркаде
10 г
Сушеный барбарис
5 г
Анис (бадьян)
2 штуки
Вода
800 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Морс 189824 шаг 1
1В глубокую кастрюлю отправить шиповник.
Фото шага рецепта Морс 189824 шаг 2
2Добавить жимолость.
Фото шага рецепта Морс 189824 шаг 3
3Затем добавить клюкву.
Фото шага рецепта Морс 189824 шаг 4
4Туда же отправить облепиху.
Фото шага рецепта Морс 189824 шаг 5
5Следом за ней вишню.
Фото шага рецепта Морс 189824 шаг 6
6Добавить каркаде.
Фото шага рецепта Морс 189824 шаг 7
7Затем добавить барбарис.
Фото шага рецепта Морс 189824 шаг 8
8Добавить анис.
Фото шага рецепта Морс 189824 шаг 9
9Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.
Фото шага рецепта Морс 189824 шаг 10
10Перелить в стеклянную емкость и использовать как заварку, разбавляя водой любой температуры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты