
Морс
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
49
1
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
800 млАнис (бадьян)
2 штукиСушеный шиповник
110 гЗамороженная вишня
150 гКлюква
100 гСушеный барбарис
5 гКаркаде
10 гЖимолость
300 гЗамороженная облепиха
80 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1В глубокую кастрюлю отправить шиповник.

2Добавить жимолость.

3Затем добавить клюкву.

4Туда же отправить облепиху.

5Следом за ней вишню.

6Добавить каркаде.

7Затем добавить барбарис.

8Добавить анис.

9Залить питьевой водой и установить сильный огонь. После закипания убавить огонь и варить 15 минут.

10Перелить в стеклянную емкость и использовать как заварку, разбавляя водой любой температуры.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты