Ягодный морс
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
6
7
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная черная смородина
165 гБелая смородина
220 гМалина замороженная
200 гЗамороженная облепиха
85 гВишня
130 гСахар
по вкусуВода
2½ лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокую кастрюлю выложить смородину и малину.
2Затем добавить облепиху.
3Также добавить вишню.
4Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
5Как только вода закипит, перемешать и убавить огонь.
6Накрыть крышкой.
7Через 10 минут добавить сахар или подсластитель.
8Еще через 5 минут снять с огня и прикрыть крышкой. Дать настояться около 10 минут.
9Затем процедить.
10Перелить в удобную емкость и подавать в теплом или холодном виде.
Совет к рецепту
При желании морс можно разбавлять по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты