
Ягодный морс
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
6
7
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная черная смородина
165 гБелая смородина
220 гМалина замороженная
200 гЗамороженная облепиха
85 гВишня
130 гСахар
по вкусуВода
2½ лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1В глубокую кастрюлю выложить смородину и малину.

2Затем добавить облепиху.

3Также добавить вишню.

4Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.

5Как только вода закипит, перемешать и убавить огонь.

6Накрыть крышкой.

7Через 10 минут добавить сахар или подсластитель.

8Еще через 5 минут снять с огня и прикрыть крышкой. Дать настояться около 10 минут.

9Затем процедить.

10Перелить в удобную емкость и подавать в теплом или холодном виде.
Совет к рецепту
При желании морс можно разбавлять по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты