ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный морс

Ягодный морс

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
6
7
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная черная смородина
165 г
Белая смородина
220 г
Малина замороженная
200 г
Замороженная облепиха
85 г
Вишня
130 г
Сахар
по вкусу
Вода
2½ л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 1
1В глубокую кастрюлю выложить смородину и малину.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 2
2Затем добавить облепиху.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 3
3Также добавить вишню.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 4
4Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 5
5Как только вода закипит, перемешать и убавить огонь.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 6
6Накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 7
7Через 10 минут добавить сахар или подсластитель.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 8
8Еще через 5 минут снять с огня и прикрыть крышкой. Дать настояться около 10 минут.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 9
9Затем процедить.
Фото шага рецепта Ягодный морс 175184 шаг 10
10Перелить в удобную емкость и подавать в теплом или холодном виде.
Совет к рецепту
При желании морс можно разбавлять по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
1
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
2
1
0