Ягодный морс с малиной и облепихой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
3
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Имбирь
50 гГрейпфруты
0,6 штукОблепиха
½ стаканаМалина
½ стаканаРозовый перец
1 чайная ложкаВода
½ лИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Имбирь нарезать тонкой соломкой.
2Грейпфрут нарезать маленькими дольками.
3Отправить ингредиенты в чайник.
4Добавить облепиху.
5Затем добавить малину.
6Залить питьевой водой и поставить на огонь.
7Довести до кипения.
8Убавить огонь и добавить розовый перец.
9Прикрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.
10Подавать горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты