
Ягодный морс с малиной и облепихой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
3
8
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Имбирь
50 гГрейпфруты
0,6 штукОблепиха
½ стаканаМалина
½ стаканаРозовый перец
1 чайная ложкаВода
½ лИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Имбирь нарезать тонкой соломкой.

2Грейпфрут нарезать маленькими дольками.

3Отправить ингредиенты в чайник.

4Добавить облепиху.

5Затем добавить малину.

6Залить питьевой водой и поставить на огонь.

7Довести до кипения.

8Убавить огонь и добавить розовый перец.

9Прикрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.

10Подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты