Вишнево-имбирный морс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23
1
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Имбирь
50 гЗамороженная вишня
70 гСушеный барбарис
5 гЖимолость
20 гМята
2 веточкиБелый перец горошком
по вкусуРозовый перец
5 штукЛимон
1 кусокКаркаде
5 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Выдавить в заварочный чайник имбирь с помощью пресса или мелко его порубить.
2Выжать и добавить дольку лимона.
3Добавить листья мяты и вишню.
4Добавить жимолость.
5Добавить барбарис.
6Добавить белый перец.
7Добавить розовый перец горошком.
8Добавить каркаде.
9Залить морс водой, подогретой до 80 градусов.
10Дать настояться 20 минут и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты