ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишнево-имбирный морс

Вишнево-имбирный морс

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23
1
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Имбирь
50 г
Замороженная вишня
70 г
Сушеный барбарис
5 г
Жимолость
20 г
Мята
2 веточки
Белый перец горошком
по вкусу
Розовый перец
5 штук
Лимон
1 кусок
Каркаде
5 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 1
1Выдавить в заварочный чайник имбирь с помощью пресса или мелко его порубить.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 2
2Выжать и добавить дольку лимона.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 3
3Добавить листья мяты и вишню.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 4
4Добавить жимолость.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 5
5Добавить барбарис.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 6
6Добавить белый перец.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 7
7Добавить розовый перец горошком.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 8
8Добавить каркаде.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 9
9Залить морс водой, подогретой до 80 градусов.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 10
10Дать настояться 20 минут и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0