ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вишнево-имбирный морс

Вишнево-имбирный морс

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23
1
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Имбирь
50 г
Замороженная вишня
70 г
Сушеный барбарис
5 г
Жимолость
20 г
Мята
2 веточки
Белый перец горошком
по вкусу
Розовый перец
5 штук
Лимон
1 кусок
Каркаде
5 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 1
1Выдавить в заварочный чайник имбирь с помощью пресса или мелко его порубить.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 2
2Выжать и добавить дольку лимона.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 3
3Добавить листья мяты и вишню.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 4
4Добавить жимолость.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 5
5Добавить барбарис.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 6
6Добавить белый перец.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 7
7Добавить розовый перец горошком.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 8
8Добавить каркаде.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 9
9Залить морс водой, подогретой до 80 градусов.
Фото шага рецепта Вишневоимбирный морс 187136 шаг 10
10Дать настояться 20 минут и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Чай с имбирем
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Кисель шоколадный
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
20 минут
1
2
0
Клюквенный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
1
2
0
Холодный кофе с медом
Автор: ЕВГЕНИЯ МЕТРИК
4 порции
30 минут
0
2
0
Фруктовый смузи
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
1
1
0