
Вишнево-имбирный морс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23
1
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Имбирь
50 гЗамороженная вишня
70 гСушеный барбарис
5 гЖимолость
20 гМята
2 веточкиБелый перец горошком
по вкусуРозовый перец
5 штукЛимон
1 кусокКаркаде
5 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Выдавить в заварочный чайник имбирь с помощью пресса или мелко его порубить.

2Выжать и добавить дольку лимона.

3Добавить листья мяты и вишню.

4Добавить жимолость.

5Добавить барбарис.

6Добавить белый перец.

7Добавить розовый перец горошком.

8Добавить каркаде.

9Залить морс водой, подогретой до 80 градусов.

10Дать настояться 20 минут и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты