ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирный ягодный морс с розовым перцем

Имбирный ягодный морс с розовым перцем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
1
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Имбирь
110 г
Облепиха
185 г
Клюква
150 г
Жимолость
100 г
Вишня
180 г
Розовый перец
1 чайная ложка
Вода
1½ л
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Имбирный ягодный морс с розовым перцем 152637 шаг 1
1Имбирь очистить от кожуры.
Фото шага рецепта Имбирный ягодный морс с розовым перцем 152637 шаг 2
2Затем нарезать его небольшими слайсами.
Фото шага рецепта Имбирный ягодный морс с розовым перцем 152637 шаг 3
3Выложить имбирь в кастрюлю, долить 1/3 стакана воды и поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Имбирный ягодный морс с розовым перцем 152637 шаг 4
4Добавить розовый перец.
Фото шага рецепта Имбирный ягодный морс с розовым перцем 152637 шаг 5
5Как только вода закипит, добавить облепиху и долить остатки воды.
Фото шага рецепта Имбирный ягодный морс с розовым перцем 152637 шаг 6
6Затем добавить жимолость.
Фото шага рецепта Имбирный ягодный морс с розовым перцем 152637 шаг 7
7Добавить клюкву.
Фото шага рецепта Имбирный ягодный морс с розовым перцем 152637 шаг 8
8Высыпать в кастрюлю вишню.
Фото шага рецепта Имбирный ягодный морс с розовым перцем 152637 шаг 9
9Дождаться закипания и убавить огонь до тихого.
Фото шага рецепта Имбирный ягодный морс с розовым перцем 152637 шаг 10
10Накрыть крышкой и варить еще около 7 минут.
Фото шага рецепта Имбирный ягодный морс с розовым перцем 152637 шаг 11
11Процедить и подавать горячим либо дать остыть и подавать со льдом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мохито с малиной и лаймом
Автор: Валентина
10 порций
20 минут
1
2
0
Дынный лимонад
Автор: Еда
12 порций
20 минут
0
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
5
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0