Имбирный ягодный морс с розовым перцем
порций: 7ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
58
1
2
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Имбирь
110 гОблепиха
185 гКлюква
150 гЖимолость
100 гВишня
180 гРозовый перец
1 чайная ложкаВода
1½ лИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Имбирь очистить от кожуры.
2Затем нарезать его небольшими слайсами.
3Выложить имбирь в кастрюлю, долить 1/3 стакана воды и поставить на сильный огонь.
4Добавить розовый перец.
5Как только вода закипит, добавить облепиху и долить остатки воды.
6Затем добавить жимолость.
7Добавить клюкву.
8Высыпать в кастрюлю вишню.
9Дождаться закипания и убавить огонь до тихого.
10Накрыть крышкой и варить еще около 7 минут.
11Процедить и подавать горячим либо дать остыть и подавать со льдом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты