Ягодный морс с лемонграссом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
45
1
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная вишня
200 гВода
1½ лЛемонграсс
30 гИмбирь
65 гЗамороженная облепиха
75 гЖимолость
115 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выложить в кастрюлю вишню.
2Нарезать соломкой лемонграсс.
3Добавить лемонграсс в кастрюлю.
4Почистить имбирь.
5Слайсировать имбирь.
6Добавить имбирь в кастрюлю.
7Добавить жимолость.
8Добавить облепиху.
9Залить водой и поставить на сильный огонь.
10Довести до кипения и варить 15 минут.
11Дать немного остыть и подавать порционно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты