ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный морс с лемонграссом

Ягодный морс с лемонграссом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
45
1
1
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная вишня
200 г
Вода
1½ л
Лемонграсс
30 г
Имбирь
65 г
Замороженная облепиха
75 г
Жимолость
115 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Ягодный морс с лемонграссом 187168 шаг 1
1Выложить в кастрюлю вишню.
Фото шага рецепта Ягодный морс с лемонграссом 187168 шаг 2
2Нарезать соломкой лемонграсс.
Фото шага рецепта Ягодный морс с лемонграссом 187168 шаг 3
3Добавить лемонграсс в кастрюлю.
Фото шага рецепта Ягодный морс с лемонграссом 187168 шаг 5
5Слайсировать имбирь.
Фото шага рецепта Ягодный морс с лемонграссом 187168 шаг 6
6Добавить имбирь в кастрюлю.
Фото шага рецепта Ягодный морс с лемонграссом 187168 шаг 7
7Добавить жимолость.
Фото шага рецепта Ягодный морс с лемонграссом 187168 шаг 8
8Добавить облепиху.
Фото шага рецепта Ягодный морс с лемонграссом 187168 шаг 9
9Залить водой и поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Ягодный морс с лемонграссом 187168 шаг 10
10Довести до кипения и варить 15 минут.
Фото шага рецепта Ягодный морс с лемонграссом 187168 шаг 11
11Дать немного остыть и подавать порционно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чай ванильный с киви и маракуйей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Чай облепиховый с грушей
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
0
1
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0