
Витаминный морс
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
1
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная черная смородина
150 гЖимолость
100 гКрасная смородина
165 гЗамороженная клюква
100 гЗамороженная облепиха
50 гИмбирь
30 гВода
2 лИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1В кастрюлю выложить черную смородину.

2Добавить жимолость.

3Добавить красную смородину.

4Добавить клюкву.

5Добавить облепиху.

6Очистить имбирь.

7Слайсировать тонко имбирь.

8Добавить его к ягодам.

9Залить водой и поставить на сильный огонь.

10Дождаться, пока закипит, и убавить огонь.

11Накрыть крышкой и варить 15 минут, не давая кипеть.

12Остудить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты