
Витаминный морс
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
1
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 лИмбирь
30 гКрасная смородина
165 гЗамороженная клюква
100 гЗамороженная черная смородина
150 гЖимолость
100 гЗамороженная облепиха
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1В кастрюлю выложить черную смородину.

2Добавить жимолость.

3Добавить красную смородину.

4Добавить клюкву.

5Добавить облепиху.

6Очистить имбирь.

7Слайсировать тонко имбирь.

8Добавить его к ягодам.

9Залить водой и поставить на сильный огонь.

10Дождаться, пока закипит, и убавить огонь.

11Накрыть крышкой и варить 15 минут, не давая кипеть.

12Остудить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты