Витаминный морс
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
38
1
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная черная смородина
150 гЖимолость
100 гКрасная смородина
165 гЗамороженная клюква
100 гЗамороженная облепиха
50 гИмбирь
30 гВода
2 лИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюлю выложить черную смородину.
2Добавить жимолость.
3Добавить красную смородину.
4Добавить клюкву.
5Добавить облепиху.
6Очистить имбирь.
7Слайсировать тонко имбирь.
8Добавить его к ягодам.
9Залить водой и поставить на сильный огонь.
10Дождаться, пока закипит, и убавить огонь.
11Накрыть крышкой и варить 15 минут, не давая кипеть.
12Остудить и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты